Política de privacidad

Política de privacidad de Anjana Data S.L.

Ante su inquietud de acceder a nuestra página web, queremos informarle de nuestra Política de Privacidad actualizada y del destino ofrecido a los datos personales que nos facilita, incluyendo aquellos que recabamos por el hecho de navegar en nuestra web.

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

Titular: Anjana Data S.L. (en adelante, “ANJANA”) 

Domicilio social: C/ Poeta Joan Maragall 23, 28020, Madrid – SPAIN 

C.I.F: B88463450 

E-mail: info@anjanadata.com 

 

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario web (en adelante, el “Usuario”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del sitio web https://anjanadata.com (en adelante, el “Sitio Web”) ya sea través de formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies. 

Asimismo, el Usuario consiente que estos datos sean tratados por CYSAE para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD. 

Todos los datos personales solicitados al Usuario en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible prestar cada uno de los servicios sin el correspondiente tratamiento de datos por parte de CYSAE. Ello no obstante, la navegación en el Sitio Web es libre y gratuita. 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a CYSAE son ciertos y exactos, por lo que CYSAE no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Usuarios, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar su derecho de rectificación. 

En el caso que el Usuario facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Usuario garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web. 

 

PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Los datos personales del Usuario, o de terceros, que sean cedidos por el Usuario, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de CYSAE. 

Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por ANJANA son la siguientes: 

 

ACTIVIDAD CONTACTO VÍA FORMULARIO, EMAIL O CHAT ONLINE
PROCEDENCIA Del propio Usuario a través del formulario de contacto, de la ventana emergente del chat online en el Sitio Web o mediante el envío de correos electrónicos a la dirección indicada en el Sitio Web. 
BASE JURÍDICA Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO Atender y responder las consultas solicitadas por el Usuario.
COLECTIVO Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, usuarios del Sitio Web
CATEGORÍA DE DATOS Nombre y apellidos y correo electrónico, así como el resto de datos que el propio Usuario indique en el cuerpo del mensaje o a través del chat online
DESTINATARIOS No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario. 
TRANSFERENCIA INTERNACIONAL No está prevista la transferencia internacional de datos
PLAZOS DE CONSERVACIÓN Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados. En cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 2 años

 

ACTIVIDAD NEWSLETTER
PROCEDENCIA Del propio Usuario a través del formulario de suscripción 

disponible en el Sitio Web o solicitud de inclusión en lista de distribución vía correo electronico a buzon de newsletter

BASE JURÍDICA Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO Atender y responder las consultas solicitadas por el Usuario.
COLECTIVO Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, usuarios del Sitio Web
CATEGORÍA DE DATOS Nombre y apellidos y correo electrónico, así como el resto de datos que el propio Usuario indique en el cuerpo del mensaje o a través del chat online
DESTINATARIOS No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario. 
TRANSFERENCIA INTERNACIONAL No está prevista la transferencia internacional de datos
PLAZOS DE CONSERVACIÓN Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados. En cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 2 años

 

DATOS DEL USUARIO 

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar su derecho de rectificación. 

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados. 

ANJANA no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros. 

 

POLÍTICA DE COOKIES 

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies. 

 

EJERCICIO DE DERECHOS 

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante ANJANA. 

Para facilitar el ejercicio de dichos derechos, el Usuario podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte, a la siguiente dirección de correo electrónico: protecdatos@anjana.com. Tambien dispone de la posibilidad de enviar correo convencional a sede social facilitada en este documento facilitando nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte indicando como destinatario “Responsable GDPR/LOPD”.

El Usuario también podrá ejercer sus derechos mediante la presentación de una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. 

 

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

El Usuario RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y ANJANA con respecto al uso y tratamiento de su información personal. 

El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones. 

 

© 2019 Anjana Data, S.L. Todos los derechos reservados

 

¡No esperes más! Solicita una demo